ЖК «Бунинские луга» общение жителей 1.1.1 корпуса

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга

Irink@

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
ЖК
Бунинские луга
@funnyxfunny,

я каждый день так захожу ) нормально все, больше бесят коричневые двери.
Если вам приятно посещать каждый день морг-пожалуйста)
К слову в морге хоть чисто, а белые двери через год другой станут серыми и врятли кто то их будет мыть

Stas.cg

Житель
Реакции
138
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1/2/1
Этаж
10 этаж
@Максим 94, коричневая дверь смотрится примерно как ? в светлом МОПе, не обязательно белую, серую, бежевую, но я бы не сказал, что смотрится как в больнице когда белая дверь.
Мне тоже белые нравятся)) Эхх если белое как в больнице..боюсь по моей задумке моя квартира будет похожа на больничную палату)))

Не, ну черная дверь уже беребор!)) Кто Вам мешает сделать наружнюю накладку белой? Против колясочной на этаже ничего не имею против. А если еще и дверь-решетка будет в цвет, то вообще норм и даже не колхоз
У нас в нашей секции вроде не будет таких доп пространств

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@Irink@, 2 года и все нормально)когда в серо белый дизайн от застройщика вставляют коричневую дверь она просто выбивается их этого дизайна и смотрится ужасно, бежевый, серый, да хоть красный, но коричневый не сочетается вообще с серым и белым.

• Мне нравится
Реакции: FishKa

Irink@

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
ЖК
Бунинские луга
@Irink@, 2 года и все нормально)когда в серо белый дизайн от застройщика вставляют коричневую дверь она просто выбивается их этого дизайна и смотрится ужасно, бежевый, серый, да хоть красный, но коричневый не сочетается вообще с серым и белым.
Черная дверь в белом мопе ничуть не испортит дизайна, особенно учитывая, что сочетание белого и черного-классика

4babys

Постоялец
Реакции
240
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1.1.2
Этаж
17 этаж
[QUOTE="Андрей_П, post: 13087, memb

Маленькая трёшка с 3 детьми тоже не лучший вариант, со временем детям по комнате, вам на кухне спать? ), но тут конечно у каждого свои жизненные обстоятельства и никто не советчик в таких делах.
[/QUOTE]

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@Irink@, на вкус и цвет как говорится, но она портит на мой взгляд, все темные тона портят моп, не зря же его делали светлым. Если бы двери мопов тоже были бы черными, ну или плитка, то черная дверь смотрелась бы, а так она будет мрачным пятном, ну это на мой взгляд и я это вижу глазами в мопах.

• Мне нравится
Реакции: FishKa и Окси

4babys

Постоялец
Реакции
240
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1.1.2
Этаж
17 этаж
[QUOTE="Андрей_П, post: 13087, memb

Маленькая трёшка с 3 детьми тоже не лучший вариант, со временем детям по комнате, вам на кухне спать? ), но тут конечно у каждого свои жизненные обстоятельства и никто не советчик в таких делах.
[/QUOTE]
Ну вообще-то у меня четверо детей. Один студент. Я воспитываю из одна. И считаю, что я молодец. Потому что сама улучшаю свои жилищные условия, а не прошу помощи у государства. Я продала двушку, а купила трёшку. Мне хватило впритык. На кладовку денег нет однозначно. И если бы эта квартира была с балконом, то я бы её по деньгам не потянула. Понятно, если бы у меня был обеспеченный супруг - мы бы купили большую четырёшку. Но таких, извините, днём с огнём не сыщешь. Тем более с четырьмя детьми. Поэтому я все свои проблемы решаю сама.

Irink@

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
ЖК
Бунинские луга
@Irink@, на вкус и цвет как говорится, но она портит на мой взгляд, все темные тона портят моп, не зря же его делали светлым. Если бы двери мопов тоже были бы черными, ну или плитка, то черная дверь смотрелась бы, а так она будет мрачным пятном, ну это на мой взгляд и я это вижу глазами в мопах.
Моп делали в белых тонах не из-за практических соображений. Быстрее теряет презентабельный вид, больше денег берём на содержание дома) это пик

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@Irink@, ну если там самим срать, то может и потеряет ) больше денег чем установлено администрацией Сосенского за содержание и ремонт никто не берет, а вы хотели бы темный мрачный МОП ? Я тут живу почти 2 года и МОПы не потеряли внешний вид, только при переездах если кто-то в стену заехал и отколол кусок, но его заделывают. Приезжая сейчас в старую МСК чувствую весну не потому что птички поют и потеплело, а потому что везде пахнет краской, которой каждую весну наносят слоями на заборы, подъезды и прочее.

• Мне нравится
Реакции: FishKa

Irink@

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
ЖК
Бунинские луга
@Irink@, ну если там самим срать, то может и потеряет ) больше денег чем установлено администрацией Сосенского за содержание и ремонт никто не берет, а вы хотели бы темный мрачный МОП ? Я тут живу почти 2 года и МОПы не потеряли внешний вид, только при переездах если кто-то в стену заехал и отколол кусок, но его заделывают. Приезжая сейчас в старую МСК чувствую весну не потому что птички поют и потеплело, а потому что везде пахнет краской, которой каждую весну наносят слоями на заборы, подъезды и прочее.
А при чем тут срать? Любая вещь даже при бережном обращении изнашивается со временем и теряет свой вид, нравится вам это или нет-ничто не вечно. А белые вещи теряют свой вид быстрее так как это цвет на котором любой изъян, повреждение, пятнышко сразу броситься в глаза. А что то привозить/перевозить и делать ремонт люди будут всегда.
К слову речь не шла о том, чтоб делать мопы черными. Речь была про белые двери. Кричать в одних темах, что какие же у нас красивые цветные дома, не то что старая Москва, белые безликие панельки, а потом в других темах писать что моп должен быть светлым и только светлым... Это уж извините.
И коричневая дверь тоже может быть красивой, т.к имеется множество оттенков данного цвета. Хотя моя дверь будет именно черной.

• Мне нравится
Реакции: ELEN DRAKULA и Admin

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@Irink@, ну тут от части согласен, просто то что ставят тут коричневое оно просто треш, в основном на рынке дверей много стандартных коричневых с коричневыми коробками и коричневым шпоном, и выглядит это в мопах плохо (это мое мнение). Люди ставят бежевые двери, серые, белые, МОП при этом смотрится более уютнее.

• Мне нравится
Реакции: Tedy

Irink@

Новичок
Реакции
10
Баллы
3
ЖК
Бунинские луга
@Irink@, ну тут от части согласен, просто то что ставят тут коричневое оно просто треш, в основном на рынке дверей много стандартных коричневых с коричневыми коробками и коричневым шпоном, и выглядит это в мопах плохо (это мое мнение). Люди ставят бежевые двери, серые, белые, МОП при этом смотрится более уютнее.
Относительно вашего случая с коричневыми дверьми судить не буду, не видела, не знаю. Может и правда в данном случае всё плохо. А по поводу уюта, его можно добиться с любыми цветами.

Анин

Старожил
Реакции
1.568
Баллы
183
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1.3
Этаж
5 этаж
Как же мне ваш домик нравится. Из панелек он самый красивый будет.IMG_1120.JPG

О нас:

• Приветствуем всех соседей и еще не успевших ими стать в ЖК Бунинские Луга. Здесь Вы можете:
    - узнавать подробную информацию о проекте и районе строительства
    - знакомиться с соседями
    - получить самые актуальные новости со стройки
    - разместить и обсудить свежие фотографии и видео
    - задать все интересующие Вас вопросы
    - просто общаться с интересными людьми

До получения ключей 2.2 осталось: