ЖК «Бунинские луга» общение жителей 1.1.1 корпуса

4babys

Постоялец
Реакции
240
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1.1.2
Этаж
17 этаж
Я надеюсь, в наших корпусах тоже будет пространство якобы под колясочную. Как в 1.7.1 где мужик дверь железную врезал. Поставим с соседями решётку и хоть что-то туда отправим.

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@4babys, я видел еще что соседи покупали дверь к кого-то кто менял и ставили пиковскую белую.

Rim-mir

Постоялец
Реакции
137
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Комнат
1-комнатная
Номер дома
2.4.1
Этаж
2 этаж
Под колясочную на каждом этаже или только на первом?

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@Rim-mir, у себя на этаже некоторые ставят, если она там есть, и если нет коммуникаций там.

SG93

Новосёл
Реакции
42
Баллы
28
ЖК
Бунинские луга
Комнат
1-комнатная
Соседи привет) я так понимаю колясочных у нас нет

Вложения

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@SG93, к сожалению судя, по схеме нету.

funnyxfunny

Старожил
Реакции
491
Баллы
83
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1.1.1
Этаж
6 этаж
в серии пик2 вообще как то не продуман этот момент. В большой секции их нет вообще, а в нашей 5 секции зона находится за лифтом и она очень большая, что пока даже не знаю как ее можно будет огородить, если соседи по этажу согласятся

Андрей_П

Местный
Реакции
92
Баллы
28
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1.1/1
Этаж
17 этаж
Тут есть кладовые, весь хлам, метизы, велосипеды и сезонные вещи можно хранить там. Из минусов только зимой гриль не поставить, курить давно бросил, в такие большие окна видом можно с дивана любоваться. Так что лично нам балкон не сильно нужен.
Так кладовые покупать надо. У меня лично денег нет. А на балконе я храню: лыжи - 4 пары, вотрушки - 3 шт, велосипелы- 4 шт, самокаты- 3 шт, снегокат, блюда. Т.к у меня трое школьников. Теперь думаю, где я это всё в квартире расположу? У меня будущая квартира маленькая трёшечка без коридора.
[/QUOTE]

Админ правильно написал, или квартиру в 2 раза дороже за м2 захламлять, или был бы балкон, за него доплата как за кладовую выходит.
Вот у нас тоже вотрушки, ледянки, санки, лыжи, 4 велосипеда (в квартире в сезон хранились 3 одновременно) и я знаю прекрасно что такое велосипеды на балконе хранить - пришли с гулянки в лифте поднимись, колёса ополаскивать скорее всего, а на 4х великах это время, потом вытирай сырость, на балкон протащи и потом не выйдешь толком. А в кладовую закатил поставил и пошёл спокойно домой.

Маленькая трёшка с 3 детьми тоже не лучший вариант, со временем детям по комнате, вам на кухне спать? ), но тут конечно у каждого свои жизненные обстоятельства и никто не советчик в таких делах.

• Мне нравится
Реакции: Окси и Катюsha

Максим 94

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
ЖК
Бунинские луга
Комнат
2-комнатная
Номер дома
1/1/1
Этаж
14 этаж
@funnyxfunny, если вы будете жить на моем этаже то я конечно буду против потому что это русский колхоз. Загородить дверью это колхоз .

• Мне нравится
Реакции: Pauel

funnyxfunny

Старожил
Реакции
491
Баллы
83
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1.1.1
Этаж
6 этаж
@funnyxfunny, если вы будете жить на моем этаже то я конечно буду против потому что это русский колхоз. Загородить дверью это колхоз .
слава богу я не на вашем этаже :lol:Интересно, почему все сразу видят колхоз и дверь:mda: Вы же есть в домовом чатике, там выкладывали фото где цивильно огорждены зоны под коляски, разве там был колхоз?
И да, я потом еще и дверь черную поставлю в квартиру:crazy:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Tedy

Максим 94

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
ЖК
Бунинские луга
Комнат
2-комнатная
Номер дома
1/1/1
Этаж
14 этаж
слава богу я не на вашем этаже :lol:Интересно, почему все сразу видят колхоз и дверь:mda: Вы же есть в домовом чатике, там выкладывали фото где цивильно огорждены зоны под коляски, разве там был колхоз?
Нет дверь можно ставить в квартиру какую угодно, я не разделяю мнению людей которые говорят только белую дверь потому что стеные белые и будет как в больнице или психушке, но ставить в середине хола еще одну дверь это савок увы.

• Мне нравится
Реакции: Pauel

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@Максим 94, коричневая дверь смотрится примерно как ? в светлом МОПе, не обязательно белую, серую, бежевую, но я бы не сказал, что смотрится как в больнице когда белая дверь.

funnyxfunny

Старожил
Реакции
491
Баллы
83
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1.1.1
Этаж
6 этаж
@Максим 94, так я и не говорил про дверь. Можно огородить решеткой. Да и зона эта не посередине холла находится, а там где выделил желтым.
5228

Максим 94

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
ЖК
Бунинские луга
Комнат
2-комнатная
Номер дома
1/1/1
Этаж
14 этаж
@Admin, да просто представьте вы заходите а там все белое это же треш полный.
Сообщение автоматически объединено:

@Максим 94, так я и не говорил про дверь. Можно огородить решеткой. Да и зона эта не посередине холла находится, а там где выделил желтым.
Посмотреть вложение 5228
только не решетка пожалуйста))))
5229

• Мне нравится
Реакции: Окси

Вась-Вась

Постоялец
Реакции
303
Баллы
83
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1.2.1
Этаж
10 этаж
Не, ну черная дверь уже беребор!)) Кто Вам мешает сделать наружнюю накладку белой? Против колясочной на этаже ничего не имею против. А если еще и дверь-решетка будет в цвет, то вообще норм и даже не колхоз

• Мне нравится
Реакции: Stas.cg

О нас:

• Приветствуем всех соседей и еще не успевших ими стать в ЖК Бунинские Луга. Здесь Вы можете:
    - узнавать подробную информацию о проекте и районе строительства
    - знакомиться с соседями
    - получить самые актуальные новости со стройки
    - разместить и обсудить свежие фотографии и видео
    - задать все интересующие Вас вопросы
    - просто общаться с интересными людьми

До получения ключей 2.2 осталось: