Тут есть кладовые, весь хлам, метизы, велосипеды и сезонные вещи можно хранить там. Из минусов только зимой гриль не поставить, курить давно бросил, в такие большие окна видом можно с дивана любоваться. Так что лично нам балкон не сильно нужен.
Так кладовые покупать надо. У меня лично денег нет. А на балконе я храню: лыжи - 4 пары, вотрушки - 3 шт, велосипелы- 4 шт, самокаты- 3 шт, снегокат, блюда. Т.к у меня трое школьников. Теперь думаю, где я это всё в квартире расположу? У меня будущая квартира маленькая трёшечка без коридора.
[/QUOTE]
Админ правильно написал, или квартиру в 2 раза дороже за м2 захламлять, или был бы балкон, за него доплата как за кладовую выходит.
Вот у нас тоже вотрушки, ледянки, санки, лыжи, 4 велосипеда (в квартире в сезон хранились 3 одновременно) и я знаю прекрасно что такое велосипеды на балконе хранить - пришли с гулянки в лифте поднимись, колёса ополаскивать скорее всего, а на 4х великах это время, потом вытирай сырость, на балкон протащи и потом не выйдешь толком. А в кладовую закатил поставил и пошёл спокойно домой.
Маленькая трёшка с 3 детьми тоже не лучший вариант, со временем детям по комнате, вам на кухне спать? ), но тут конечно у каждого свои жизненные обстоятельства и никто не советчик в таких делах.