funnyxfunny
Старожил
- Реакции
- 491
- Баллы
- 83
- ЖК
- Бунинские луга
- Номер дома
- 1.1.1
- Этаж
- 6 этаж
Представьте себе: разноцветные двери, мешки с картошкой, коляски, велики и самокаты на лестничной площадке. напоминает детство в хрущевке.А при чем тут срать? Любая вещь даже при бережном обращении изнашивается со временем и теряет свой вид, нравится вам это или нет-ничто не вечно. А белые вещи теряют свой вид быстрее так как это цвет на котором любой изъян, повреждение, пятнышко сразу броситься в глаза. А что то привозить/перевозить и делать ремонт люди будут всегда.
К слову речь не шла о том, чтоб делать мопы черными. Речь была про белые двери. Кричать в одних темах, что какие же у нас красивые цветные дома, не то что старая Москва, белые безликие панельки, а потом в других темах писать что моп должен быть светлым и только светлым... Это уж извините.
И коричневая дверь тоже может быть красивой, т.к имеется множество оттенков данного цвета. Хотя моя дверь будет именно черной.
Спасибо!Как же мне ваш домик нравится. Из панелек он самый красивый будет.Посмотреть вложение 5231
А при чем тут, простите, мешки картошки и всё остальное перечисленное? Речь идёт о цвете. А вот мне не импонирует всё одинаковое, давайте и шторы вешать все одинаковые, а то в наши панорамные окна их тоже видно и как то не красиво смотрится, что у всех вразнобой, особенно если это нижние этажи.Представьте себе: разноцветные двери, мешки с картошкой, коляски, велики и самокаты на лестничной площадке. напоминает детство в хрущевке.
Просто мне кажется, что на лестничной площадке должно царить уважение - должно быть чисто и в общей цветовой гамме. Ведь приходя в шоурум человек видит белые стены, двери. Мне импонирует, что все одинаковое...но если все соседи захотят сделать черные двери, то я тоже сделаю ее черной, чтобы она не выдеоялась(Хоть и не люблю черные двери).
У родителей в доме УК сурово следит за цветом дверей/окон и наличием хлама/самокатов/колясок у дверей. Идеально!
Сообщение автоматически объединено:
Спасибо!
Даже если все поставят коричневую, у меня всё равно будет стоять чёрная)@Irink@, дверь несомненно ваша собственность, но можно сделать снаружи 1 цвет внутри другой какой вашей душе угодно, а внешний сделать так чтобы сочеталась с соседями, если они допустим решили ставить все коричневые, можно сделать коричневую.
Ваше "хочу" это не индивидуальность, а полное безразличие к тем, кто будет жить с вами рядом. Вы живете не одна на этаже, а вместе с соседями. И если Вам безразлично их мнение, тоже можете смело не рассчитывать на понимание с их стороны.А при чем тут, простите, мешки картошки и всё остальное перечисленное? Речь идёт о цвете. А вот мне не импонирует всё одинаковое, давайте и шторы вешать все одинаковые, а то в наши панорамные окна их тоже видно и как то не красиво смотрится, что у всех вразнобой, особенно если это нижние этажи.
Вот честно, в такие моменты вспоминаются фильмы аля Дивергент. Давайте все жить в одинаковых домах, с одинаковыми дверьми/окнами/ремонтом и т.д и т.п. не будем выделяться.
Уважение друг к другу, поддержание чистоты и порядка никак не относится к цвету моей двери.
Дружить с соседями и принимать навязанное ими мнение разные вещи. Если ваш сосед будет побросать окурки в мопе, выставлять в него хлам ибо нет балкона и т.п, но при этом будет как "дружный, заботливый" сосед иметь белую дверь как и все-это не улучшит внешний вид вашего мопа. Поэтому повторюсь, мне главное не какая дверь, а какой человек живёт за ней. Если же вы любитель судить по обложке (в данном случае по двери), то мне искренне вас жаль.Ваше "хочу" это не индивидуальность, а полное безразличие к тем, кто будет жить с вами рядом. Вы живете не одна на этаже, а вместе с соседями. И если Вам безразлично их мнение, тоже можете смело не рассчитывать на понимание с их стороны.
А упоминать "Дивергента" совершенно ни к месту, позволю напомнить у них были деления на фракции и это уже как минимум не в одинаковых домах и тд и тп, то что Вы там написали. Не хотите дружить с соседями - это Ваше право.
Какая интересная статистика, долго придумывали?)@Irink@, 99 процентов ваших соседей сочтут вашу «индивидуальность» за глупость)) индивидуальностью это останется в вашей голове)
Мне очень жаль что совместное решение у вас называется навязыванием. Никто не запрещает, Вам, собрать соседей и обсудить этот вопрос. А переходить на личности низко и показывает невоспитанность, необразованность и незрелость вашего мышления. На сим прощаюсь, общаться с Вами больше не вижу смысла.Дружить с соседями и принимать навязанное ими мнение разные вещи. Если ваш сосед будет побросать окурки в мопе, выставлять в него хлам ибо нет балкона и т.п, но при этом будет как "дружный, заботливый" сосед иметь белую дверь как и все-это не улучшит внешний вид вашего мопа. Поэтому повторюсь, мне главное не какая дверь, а какой человек живёт за ней. Если же вы любитель судить по обложке (в данном случае по двери), то мне искренне вас жаль.
Драки не будет, просто каждый поставит то, что хочет)Ну соседи вы чего...помойму еще пара меседжей и будет драка
Позволю вставить свои 5 копеек...Вот например если бы кто-то из моих соседей по площадке поставил черную дверь я бы огорчился...и не потому что дверь черная, а потому что она одна...А вот на пример, если мы все поставим черную, вообще вопросов нет! А есле кто -то захочет поставить фиолетовую дверь..ну это клиника уже... Тут стоит смотреть на это с точки зрения дизайна, хоть и дешманского, как на единое пространство, которое должно быть гармоничным. Проявлением индивидуальности будет ,если например весь коридор будет сделан в каком то одном стиле, но это утопия...потому что будет анархия))) Такое мое мнение, но я знаю о чем я говорю, потому что в целом связан с этим. Но в итоге каждый останется при своем.
Я не думаю за других, не захотят-их право, захотят-флаг в руки)@Irink@, вы действительно думаете что у вас на этаже все захотят выразить свою «индивидуальность»дверью??