ЖК «Бунинские луга» общение жителей 1.1.1 корпуса

Dragon_Flame

Прохожий
Реакции
0
Баллы
1
ЖК
Бунинские луга
Комнат
1-комнатная
Номер дома
1.1.1
Всем доброго времени суток!
Заключила ДДУ в начале марта, при покупке квартиры менеджером ничего не было сказано о кондиционере, и я даже не рассчитывала на него. Но тут на форуме сначала прочитала, что всей первой очереди будут ставить кондиционер, потом, что только тем, кто заключил ДДУ до 31 августа 2018. Что является правдой?

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@Dragon_Flame, пока трудно сказать, все будет видно думаю к осени уже, когда будут устанавливать корзины для кондеев.

DoRoX

Житель
Реакции
127
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1.1/2
Мы оформляли ДДУ в январе 2019 и на вопрос про кондиционеры было сказано следующее: Подводка будет абсолютно во всех квартирах. Сами же кондиционеры установят только тем кто оформил ДДУ до 31.08.2018.
Однако у многих возникает резонный вопрос: Каким образом будет контролироваться/проверяться кому ставить, а кому нет?
Я считаю, что надо просто дождаться квартиры и надеется только о минимуме косяков при сдаче. А будут кондеи - хорошо, а если нет ну руки, ноги, голова есть - за работаем если реально в них есть необходимость

Dragon_Flame

Прохожий
Реакции
0
Баллы
1
ЖК
Бунинские луга
Комнат
1-комнатная
Номер дома
1.1.1
Мы оформляли ДДУ в январе 2019 и на вопрос про кондиционеры было сказано следующее: Подводка будет абсолютно во всех квартирах. Сами же кондиционеры установят только тем кто оформил ДДУ до 31.08.2018.
Однако у многих возникает резонный вопрос: Каким образом будет контролироваться/проверяться кому ставить, а кому нет?
Я считаю, что надо просто дождаться квартиры и надеется только о минимуме косяков при сдаче. А будут кондеи - хорошо, а если нет ну руки, ноги, голова есть - за работаем если реально в них есть необходимость
Согласна) До этого дня я даже не думала о кондиционере, о нем и речи не было при покупке. Но тут перспектива приятного бонуса нарисовалась, учитывая, что по-хорошему квартиры мы должны получить в разгар лета)

DoRoX

Житель
Реакции
127
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1.1/2
Примерно в конце марта (числа 25) появилась новости от ПИК, что в ЖК Саларьево людям стали предлагать покупку квартиры с мебелью как в шоуруме из ИКЕИ. Ну я не долго думая решил поинтересоваться у нашего менеджера, а вдруг и до нас дойдёт такое нововведение. Для меня был бы интересен такой вариант как временное решение. Как оказалось в офисе продаж нашего ЖК менеджеры не в курсе о новостях ПИКа и даже если такой вариант появися, то они не готовы с его слов заключать с нами доп соглашение к ДДУ, вот этот факт огорчил конечно.

Pushirla

Новосёл
Реакции
50
Баллы
28
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1/1/1
Этаж
4 этаж
Думаю правду мы увидим при акте приема передачи квартиры,а сейчас что либо выяснять преждевременно,поскольку сами кондеи являются подарком и в дду не фигурируют,сказать точно думаю никто не сможет...

Катюsha

Житель
Реакции
70
Баллы
38
ЖК
Бунинские луга
Комнат
2-комнатная
Номер дома
1.1/2
Заключила ДДУ в начале марта, при покупке квартиры менеджером ничего не было сказано о кондиционере, и я даже не рассчитывала на него. Но тут на форуме сначала прочитала, что всей первой очереди будут ставить кондиционер, потом, что только тем, кто заключил ДДУ до 31 августа 2018. Что является правдой?
Мне менеджер написала, что только тем, кто успел до 31 августа 2018. А так...узнаем позже.

Stas.cg

Житель
Реакции
138
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1/2/1
Этаж
10 этаж
Хорошо, когда голова изначально не засорена лишней информацией. Меньше знаешь - крепче спишь)))

funnyxfunny

Старожил
Реакции
491
Баллы
83
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1.1.1
Этаж
6 этаж
@Анин доброе утро! Поделитесь фото со стройки?)

• Мне нравится
Реакции: Андрей_П

funnyxfunny

Старожил
Реакции
491
Баллы
83
ЖК
Бунинские луга
Номер дома
1.1.1
Этаж
6 этаж
@Анин, спасибо большое)

• Мне нравится
Реакции: Pauel

4babys

Постоялец
Реакции
240
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1.1.2
Этаж
17 этаж
Тут есть кладовые, весь хлам, метизы, велосипеды и сезонные вещи можно хранить там. Из минусов только зимой гриль не поставить, курить давно бросил, в такие большие окна видом можно с дивана любоваться. Так что лично нам балкон не сильно нужен.
[/QUOTE]
Так кладовые покупать надо. У меня лично денег нет. А на балконе я храню: лыжи - 4 пары, вотрушки - 3 шт, велосипелы- 4 шт, самокаты- 3 шт, снегокат, блюда. Т.к у меня трое школьников. Теперь думаю, где я это всё в квартире расположу? У меня будущая квартира маленькая трёшечка без коридора.

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@4babys, метр кладовой стоит в 2 раза меньше 1 метра квартиры. Так что или захламить 120тыщ за кв. М или по 60)

• Мне нравится
Реакции: FishKa и Андрей_П

4babys

Постоялец
Реакции
240
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Комнат
3-комнатная
Номер дома
1.1.2
Этаж
17 этаж

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@4babys, ну это да, но обычно он так расположен, что что-то обязательно нужно именно в самой дальней части или снизу кучи) а так стеллажики и очень удобно

• Мне нравится
Реакции: FishKa

О нас:

• Приветствуем всех соседей и еще не успевших ими стать в ЖК Бунинские Луга. Здесь Вы можете:
    - узнавать подробную информацию о проекте и районе строительства
    - знакомиться с соседями
    - получить самые актуальные новости со стройки
    - разместить и обсудить свежие фотографии и видео
    - задать все интересующие Вас вопросы
    - просто общаться с интересными людьми

До получения ключей 2.2 осталось: