- Реакции
- 8.649
- Баллы
- 603
- Веб-сайт
- butovo-luga.ru
- ЖК
- Бунинские луга
@funnyxfunny, начали, пол секции сделали уже, если не ошибаюсь то это 6 секция которая на школу смотрит.
Завтра с утра сделаю, сейчас уже темно. Седьмой этаж уже начали.@Анин поделитесь фото?) там 7 строить начали, интересно сколько за день сделали
За день 6 плит.@Анин поделитесь фото?) там 7 строить начали, интересно сколько за день сделали
Завтра с утра сделаю, сейчас уже темно. Седьмой этаж уже начали.
Сообщение автоматически объединено:
За день 6 плит.
А за ночь ничего не прибавилось. Все те же 6 плит. Вечером посмотрю. За ночь прибавилось в 1.1.2.@Анин, вечером прочитал сообщение, когда еще не было фото прикреплено, ну думаю утром посмотрю. А сейчас захожу в тему, а тут фото вечернее, а я утреннее ждал
да я это к тому, что с фото разминулся в пару мин где тоА за ночь ничего не прибавилось. Все те же 6 плит. Вечером посмотрю. За ночь прибавилось в 1.1.2.
Нет конечно же. Они там находятся@Анин, Добрый день. Подскажите, а корпус 2.4.1 и 2.4.2 от вас не видно?
Прошу прощения ,а это фото вечером сделано? или утром?
Все таки довольно быстро возводят,молодцы.
Последнее сегодня вечером. За ночь ничего не прибавилось, и не стала фотографировать утром.Все таки довольно быстро возводят,молодцы.
Ну то что мусоропроводов нет, это точно огромный +. Мы уже давно привыкли мусор выносить в контейнер на улице. Уже не раз сталкивались когда однажды забивался мусоропровод, почти сразу после этого ползли тараканы. Сейчас живём в доме 8 лет как построили, 2 мусоропровода и оба замурованы, стоит контейнер на улице. Тенденция такая, борьба с крысами и тараканами.что то прям сплошной позитивчик...
-Мусоропровода нет
-бесплатной парковки нет
-балконов нет
-теперь еще и кодиционеров нет....
Остается только нервно хихикать(что же такое я все таки купил....).
Балкон конечно раньше был нужен всегда, свалить хлам, особенно тем у кого нет гаража, покурить, по весне дачники рассадой усеивали.По поводу балконов? Кому-то они так сильно нужны? Наверное тем кто покурить любит на балконе. Есть у нас балкон, там какой-то хлам лежит, выхожу прям-таки нечасто на балкон, лишние метры