В том году они тожэ меняли свой лого, это было приурочено ко дню ДЦП. Что именно они хотят этим сказать я тогда не разбирался.Логотип ПИК на официальном сайте уже соответствует качеству их отделки в квартирах?
Посмотреть вложение 8766Посмотреть вложение 8767Посмотреть вложение 8768
Вы считаете это сам ПИК такую хак-атаку на свой логотип сделал?В том году они тожэ меняли свой лого, это было приурочено ко дню ДЦП. Что именно они хотят этим сказать я тогда не разбирался.
"Строим криво, но вы все равно принесете нам свои деньги"Что именно они хотят этим сказать я тогда не разбирался.
Вот:Вы считаете это сам ПИК такую хак-атаку на свой логотип сделал?
Извините, но это все голимый pr.Вот:
ПИК вновь стал партнёром проекта «Доброшрифт» - новости ПИК от 07 октября 2020
ПИК вновь стал партнёром проекта «Доброшрифт». Новости от девелопера ПИК 07 октября 2020.www.pik.ru
Мне в голову тожэ пришла эта мысль, только это уже о другом.Извините, но это все голимый pr.
Добрые дела делаются тихо.
ПИКу бы взять бы пример с Асгата Галимзянова, уверен многие даже не слышали, а не шрифтики менять в лого. "Вон мы какие заботливые".
Я заранее извиняюсь за текст ниже, в первую очередь перед родителями детей.@renat85, Они искали у нас в лугах детей с ДЦП, я им парочку скидывал, они брали интервью у них. Ребенок был доволен )
Да, всё верно социальная ответственность и социальное участие корпораций процентами от дохода, это здорово! Вот только в настоящее время в Российской Федерации КЛЕПТОКРАТИЯ, процент благотворительности будет, как минимум, распилен...Я заранее извиняюсь за текст ниже, в первую очередь перед родителями детей.
Но... Все эти показные мероприятия, взяли интервью, ребенок доволен, не более чем все тот же грязный pr. "Ангелам" и так не легко в этом мире, а их еще и как средство жалости на остальное население используют. Взяли у ребенка интервью? Молодцы, только дальше он ждет 2,3. Ему не объяснишь что показывали его не ради того чтобы помочь и привлечь внимание к возможной ему помощи, а отложить в сознании общества что "мы хорошие". Уверен все кто участвовал в этих съемках ни на йоту не задумались кого они снимают и как им можно помочь. Они получили свои деньги, возможно вечером в баре прохватили и с утра забыли все это. Нет тут добродетели, тут только бабки.
Еще раз повторяю, добрые дела делаются тихо.
Хотят помочь, как в вашем примере, открывают тихо и адресно помощь в развитии таких детей. Этому миру нужны новые "Хокинги".
И вот когда ПИК и им подобные корпорации начнут перечислять хотя бы 0,1% своего дохода в благотворительность, вот тогда я скажу молодцы. А пока...
У нас население делает больше в части помощи различным организациям, нуждающимся в помощи, нежели огромные корпорации. К сожалению.
ИМХО.
Вы немного не понимаете как это работает. Все показные мероприятия, интервью, и логотипы у крупных компаний - обращают внимание на это. Миллионы людей увидит это, сотни заинтересуется, десятки окажут помощь, 1 крупный меценат окажет существенную помощь. Профит достигнут. Хотя бы ради этого и стоило всё затевать.Я заранее извиняюсь за текст ниже, в первую очередь перед родителями детей.
Но... Все эти показные мероприятия, взяли интервью, ребенок доволен, не более чем все тот же грязный pr. "Ангелам" и так не легко в этом мире, а их еще и как средство жалости на остальное население используют. Взяли у ребенка интервью? Молодцы, только дальше он ждет 2,3. Ему не объяснишь что показывали его не ради того чтобы помочь и привлечь внимание к возможной ему помощи, а отложить в сознании общества что "мы хорошие". Уверен все кто участвовал в этих съемках ни на йоту не задумались кого они снимают и как им можно помочь. Они получили свои деньги, возможно вечером в баре прохватили и с утра забыли все это. Нет тут добродетели, тут только бабки.
Еще раз повторяю, добрые дела делаются тихо.
Хотят помочь, как в вашем примере, открывают тихо и адресно помощь в развитии таких детей. Этому миру нужны новые "Хокинги".
И вот когда ПИК и им подобные корпорации начнут перечислять хотя бы 0,1% своего дохода в благотворительность, вот тогда я скажу молодцы. А пока...
У нас население делает больше в части помощи различным организациям, нуждающимся в помощи, нежели огромные корпорации. К сожалению.
ИМХО.