Кто знает примерно когда планируется старт продаж 3й очереди?
Тоже интересует этот вопрос. Но думаю раньше, чем в 28 году. Я бы "поставила" на 25-26 гг))В 2028 примерно)
Сообщение автоматически объединено:
Я думала раньше.. ?Тоже интересует этот вопрос. Но думаю раньше, чем в 28 году. Я бы "поставила" на 25-26 гг))
Судя по тому сколько домов во 2-й очереди нужно построить и что заселение корпуса 2.1 до 30.06.22..., думаю закончат не раньше 25 года. Хотя это не мешает начать копать котлован в 3-й очереди и вести продажи на этапе котлована.Я думала раньше.. ?
То есть получается не достроив 2 очередь приступят к 3? Возможно хотят обыграть это на разнице в стоимости из-за близости строящегося метро.....По информации с этого же форума старт строительства 3 очереди, середина 2020 года
Мы купили детям квартиры в микрорайоне Десна (Новая Москва), на этапе котлована по эскроу-счету. Стоимость от 3 млн. за студию, при этом ближе к окончанию строительства эти же студии стоят у них же от 4,1 млн.То есть по переуступки их можно продать 4,1-4,5 млн....И это еще метро не построено (оно будет в 23 г). Это к вопросу по уравниванию цен на этапе котлована и сдачи. Как в БЛ будет дело обстоять пока сказать трудно...По ценам с учетом эскроу странная ситуация складывается, как говорят специалисты, цены должны уровняться что на этапе котлована что на этапе сдачи, но по второй очереди уже есть сделки с эскроу, но цены всё равно зависят от сроков сдачи. А по поводу близости к метро, не думаю что цены кардинально изменятся в 3 очереди, так как и близость к метро уже изначально заложены и для домов первой, второй очереди.
В том то и дело, вроде как внедрили эскроу счета а цены на котловане ниже чем при сдачеМы купили детям квартиры в микрорайоне Десна (Новая Москва), на этапе котлована по эскроу-счету. Стоимость от 3 млн. за студию, при этом ближе к окончанию строительства эти же студии стоят у них же от 4,1 млн.То есть по переуступки их можно продать 4,1-4,5 млн....И это еще метро не построено (оно будет в 23 г). Это к вопросу по уравниванию цен на этапе котлована и сдачи. Как в БЛ будет дело обстоять пока сказать трудно...