Engineer
Житель
- Реакции
- 258
- Баллы
- 83
- ЖК
- Бунинские луга
- Номер дома
- 2.3.1
На сайте "Ваш приёмщик" такая услуга имеется! Говорят если приёмщик в один день принимает несколько квартир, то делают скидку всем заказчикам, так может объеденимся, когда будут приёмки проходить?Приемщики площадь измеряют?
Если даже с разных домов, можно объединиться?На сайте "Ваш приёмщик" такая услуга имеется! Говорят если приёмщик в один день принимает несколько квартир, то делают скидку всем заказчикам, так может объеденимся, когда будут приёмки проходить?
Жаль, что услуга приёмщика, это выброшенные деньги и убитое время. У меня родня наняла такого специалиста, он все проверил, описал, но только никто, ничего не делал. Только не закреплённые розетки закрепили и всё. В итоге потеряв 45 дней плюнули на всё и начали сами делать ремонт.На сайте "Ваш приёмщик" такая услуга имеется! Говорят если приёмщик в один день принимает несколько квартир, то делают скидку всем заказчикам, так может объеденимся, когда будут приёмки проходить?
тоесть, описали недостатки, составили акт и за 45 дней по этому акту ничего не сделано было? и родня вздохнула поохала и въехала в квартиру закрыв глазаЖаль, что услуга приёмщика, это выброшенные деньги и убитое время. У меня родня наняла такого специалиста, он все проверил, описал, но только никто, ничего не делал. Только не закреплённые розетки закрепили и всё. В итоге потеряв 45 дней плюнули на всё и начали сами делать ремонт.
Да, прождали 45 дней, но не въехали, а приняли квартиру и начали ремонт . А те замечания, которые написал приёмщик за 15тыр, были не настолько значительными. Итог: большое сожаление о потраченном времени и деньгах.тоесть, описали недостатки, составили акт и за 45 дней по этому акту ничего не сделано было? и родня вздохнула поохала и въехала в квартиру закрыв глаза
?
Ну на счёт золотого приёмщика, не знаю где взяли контакты, видимо кто-то давал контакты фирм занимающихся этим. Это в Саларьево было. Ну а в принципе, каждый сам определяет для себя привлекать данных специалистов или нет.@Гарыныч, них.се, это че за золотой приёмщик ? Могу сказать одно, приемщик стоит своих денег 60р за кв.м, так как он найдет за вас всю мелочевку обычно это тыщ 3-5 на квартиру, а вы уже будите знать что с этим делать, второе это не надо ждать если мелочи, надо принять и ходить к прорабу спрашивать когда когда.
Починят наверное со временем. Если нет, то будем писать в Яндекс. Это самая маленькая из всех ожидающих нас забот))С адресом совсем путаница получилась.
На общей схеме в Yandex картах наш дом обозначен как корпус 2, однако если щелкнуть по нему, то адрес отображается правильный, как в РВЭ.
Посмотреть вложение 8724
Посмотреть вложение 8723