- Реакции
- 8.649
- Баллы
- 603
- Веб-сайт
- butovo-luga.ru
- ЖК
- Бунинские луга
Пока на уровне слухов все, но уже встречал не раз информацию о том, что ПИК устраивает распродажу активов и за год прибыль снизилась в 6 раз.@Данил, Нет, а какие именно?
https://www.vedomosti.ru/realty/news/2018/04/16/766787-chistaya-pribil-pik-snizilasПока на уровне слухов все, но уже встречал не раз информацию о том, что ПИК устраивает распродажу активов и за год прибыль снизилась в 6 раз.
Всем привет я с БунЛуг-1.9/1(кв)-3/2/6(1) .Инфо от начальника стройки - сдача будет не раньше октября!
Секретный агент ПикаВсем привет я с БунЛуг-1.9/1(кв)-3/2/6(1) .
Сегодня разговаривал с агентом пика она сказала что дом сдан и получение ключей с 15 Июня начнется
Понятно, раз дом сдан, а заселения так долго не будет, значит, какие то обстоятельства серьезные этому мешают.Инфо от начальника стройки - сдача будет не раньше октября!
Здравствуйте. Я из 5 секции, и тоже хочу в watsupp. Помогите пожалуйста.Здравствуйте всем соседям), можно тоже ссылку на whatsapp? (та, что в первом сообщении темы не работает )
Спасибо
А в чем причина не сказали? По договору должны до 15 октября сдать. Они хотят за две недели все успеть?Инфо от начальника стройки - сдача будет не раньше октября!
Ни какой информации верить нельзя!!!!От начальника стройки уже была куча разной информации. По договору июнь-октябрь, поэтому ждем до октября, а там уже удивляемсяА в чем причина не сказали? По договору должны до 15 октября сдать. Они хотят за две недели все успеть?
А есть уточнения по секции и этажности?По информации от одного источника в какой-то секции батарею прорвало, сегодня будут перестилать ламинат и обои. 3 этажа залило.