ЖК «Белые Ночи» от Авгур Эстейт общение жителей

Тема в разделе "ЖК "Белые ночи"", создана пользователем Admin, 19 фев 2017.

  1. Admin

    Admin Завсегдатай
    Команда форума

    Уровень:
    11
    Регистрация:
    28 июл 2016
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    440
    Баллы:
    123
    Предупреждения:
    0
    Общение Жителей
     
  2. анечка__т

    анечка__т Прохожий

    Уровень:
    0
    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предупреждения:
    0
    Всем привет, мы с мужем интересуемся ЖК Белые Ночи, на днях будем подписывать договор, как быстро его регистрируют? Правильно ли я понимаю что корпус 1 будет смотреть на будущую трассу Солнцево-Бутово-Видное?? Кто то может подсказатьhttp://butovo-luga.ru/uploads/emoticons/default_happy.png
     
  3. Павел

    Павел Новосёл

    Уровень:
    1
    Регистрация:
    31 июл 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Предупреждения:
    0
    ЖК:
    Бунинские луга
    Комнат:
    2-комнатная
    @анечка__т, 55 тыс договор на оказания услуг нужно оплатить перед подписанием ДДУ, далее договор подписываете, делаете доверенность и ждёте, Обычно 3-4 недели на регистрацию ДДУ. Получается как по плану в белых ночах корпус 1/3 у них будет прям рядом с трассой солнцево-бутово-видное (по мне так лучше 1/3 корпус) совету тоже его рассмотреть Вам (ниже фото если вы всё же рассматриваете 3й корпус) вид на трассу не разумно..

    0_16276b_cc28ab24_XXL.jpg med_gallery_1258_1041_1535.jpg
     
  4. анечка__т

    анечка__т Прохожий

    Уровень:
    0
    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предупреждения:
    0
    Спасибо, тогда вы правы, от трассы лучше подальше взять, значит посмотрим 3й корпус, просто ранее мы не имели опыта покупки новостроек, в наш бюджет до 6,400 укладываемся в трехкомнатную только в этом проекте, просто хочется остаться в Южном Бутово, тут живут родители а самое выгодное предложение щас в ЖК Белые ночи, а в ЖК Бунинские луга трехкомнатные от 7 миллионов и выше.. но там будет очень много домов судя по плану..что немного отпугивает. Скажите, а что на счет детского сада и школы? они запланированы в этом проекте? Если смотреть на картинку что вы приложили комплекс слева и его разделяет трасса, ведь так? (извините если не так говорю) а справа от трассы указано на сноске про сад и школу, щас мы ходим в сад на Лазарева и в самом Гавриково имеются частные сады но это дорого, а если сада тут не будет придется водить детей в Ю.Бутово, это примерно 25 минут пути если пешком от будущей стройки
     


  5. Белый хвост

    Белый хвост Прохожий

    Уровень:
    0
    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предупреждения:
    0
    Мы купили квартиру в данном ЖК на старте трешка 79.8м за 6327 со скидкой по 100% оплате, и ремонт планируем делать сами через знакомых, так как принципиально отделка от застройщика какая бы она не была, оставляет желать лучшего. На счет ТЦ и прочего не критично, так как постоянно на машине и съездить раз в неделю закупить продукты в Ленту или Карусель не проблема, сами мы живем на Горчакова в панельке, а монолит по Южнобутовской улице кто живет тут тот знает, стоит сумасшедших денег по 18-20 млн и выше..так даже сказать покупка получилась больше как инвестиция для сбережения денег. Действительно волнует трасса СБВ, но как то думаю не очень будет мешать она, потому что сейчас везде дороги и от них не убежать ведь, живут же люди и на Ленинском и на Кутузовском.. А так само понимание того, что комплекс новый и застройка точечная мы морально готовы жить ближайшие 2-3 года на стройке, как я понимаю все эти поля до Коммунарки, где так же проект а101 Скандинавия будет застроены полностью.
     
  6. анечка__т

    анечка__т Прохожий

    Уровень:
    0
    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предупреждения:
    0
    Я бы рассмотрела Луга, но муж против, ему не нравится, что нет балконов, и отделка от пика тоже не нравится. Мы часто ездим мимо построенных домов авгур Москва 101 и Зеленая линия, мужу нравится именно вид дома из кирпичиков монолитная стена. К ремонту морально уже начинаем копить деньги, и я сама понимаю что их нужно много.
     
  • О Нас

    Приветствуем всех участников соседей и еще не успевших ими стать ЖР Бунинские Луга Здесь Вы можете:

    • - узнавать подробную информацию о проекте и районе строительства
    • - знакомиться с соседями
    • - получить самые актуальные новости со стройки
    • - разместить и обсудить свежие фотографии и видео
    • - задать все интересующие Вас вопросы
    • - просто общаться с интересными людьми
  • До заселения 1.9.1, 1.4.1 и 1.4.2 осталось




    Система Orphus