- Реакции
- 143
- Баллы
- 63
- ЖК
- Бунинские луга
- Комнат
- 2-комнатная
- Номер дома
- 1.9/1
Такой у меня есть, с подписями от ПИК комфорта, значит он в управляющей уже есть, тогда вопрос, наши корпуса 88 к.1 и к2 давно заселены, как так ,что нет всех актов, их же при заселении подписывали@Vladislav, должен быть акт ввода счетчиков, там и вода, и ээ. Давали при подписании договора с ук вместе с паспортами на счётчики.
Мы говорим про теплосчётчики на батареях, а не счётчики воды и электричества.Такой у меня есть, с подписями от ПИК комфорта, значит он в управляющей уже есть, тогда вопрос, наши корпуса 88 к.1 и к2 давно заселены, как так ,что нет всех актов, их же при заселении подписывали
Совершенно верно, мне выдавали на каждый теплосчетчик паспорт и сразу подписывали акт ввода................. потому и странно, что дома заселены а актов так мало в управляющей..............Мы говорим про теплосчётчики на батареях, а не счётчики воды и электричества.
Посмотреть вложение 6915
Осталось не много времени до начала отопительного сезона, поторопитесь, может и Ваш дом перейдёт на оплату по теплосчетчикам, надо более 50% от общей площади квартир. Это предварительные цифры по сданным показаниям. Это не мои данные. поэтому все вопросы к старшим домов и подъездов.