Продам ванну от застройщика за 2000 руб. Самовывоз. Фото вышлю в вaтсап: 8 915 372 94 89
Сударыня Местный Регистрация 21 Ноя 2018 Сообщения 82 Реакции 7 Баллы 18 Возраст 51 ЖК Бунинские луга Комнат 2-комнатная Номер дома 1.3 Этаж 15 этаж 17 Янв 2020 #1 Продам ванну от застройщика за 2000 руб. Самовывоз. Фото вышлю в вaтсап: 8 915 372 94 89
Светлана. Житель Регистрация 16 Апр 2018 Сообщения 227 Реакции 114 Баллы 63 ЖК Бунинские луга Комнат 2-комнатная Этаж Еще не определился 18 Янв 2020 #2 Сударыня написал(а): Продам ванну от застройщика за 2000 руб. Самовывоз. Фото вышлю в вaтсап: 8 915 372 94 89 Нажмите для раскрытия... Ванну легко было демонтировать? Она не встроена в стену?
Сударыня написал(а): Продам ванну от застройщика за 2000 руб. Самовывоз. Фото вышлю в вaтсап: 8 915 372 94 89 Нажмите для раскрытия... Ванну легко было демонтировать? Она не встроена в стену?
П Пользователь 3422 Гость 19 Янв 2020 #3 Светлана. написал(а): Ванну легко было демонтировать? Она не встроена в стену? Нажмите для раскрытия... Встроена в стену?)) Милые девушки, ну откуда в ваших головушках появляются подобные образы?))
Светлана. написал(а): Ванну легко было демонтировать? Она не встроена в стену? Нажмите для раскрытия... Встроена в стену?)) Милые девушки, ну откуда в ваших головушках появляются подобные образы?))
Светлана. Житель Регистрация 16 Апр 2018 Сообщения 227 Реакции 114 Баллы 63 ЖК Бунинские луга Комнат 2-комнатная Этаж Еще не определился 19 Янв 2020 #4 ALEKSANDR1980 написал(а): Встроена в стену?)) Милые девушки, ну откуда в ваших головушках появляются подобные образы?)) Нажмите для раскрытия... Имеется в виду, что плитка находит на ванну, чтобы вода не затекала под ванну. Меня интересует, легко ли её демонтировать. Реакции: Окси
ALEKSANDR1980 написал(а): Встроена в стену?)) Милые девушки, ну откуда в ваших головушках появляются подобные образы?)) Нажмите для раскрытия... Имеется в виду, что плитка находит на ванну, чтобы вода не затекала под ванну. Меня интересует, легко ли её демонтировать.
Светлана. Житель Регистрация 16 Апр 2018 Сообщения 227 Реакции 114 Баллы 63 ЖК Бунинские луга Комнат 2-комнатная Этаж Еще не определился 19 Янв 2020 #5 @ALEKSANDR1980, слабо ответить? Реакции: Admin
П Пользователь 3422 Гость 19 Янв 2020 #6 Светлана. написал(а): Имеется в виду, что плитка находит на ванну, чтобы вода не затекала под ванну. Меня интересует, легко ли её демонтировать. Нажмите для раскрытия... Да я то понял, что Вы имели ввиду) но ТО как вы выразили свою мысль, меня улыбнуло) не примите за оскорбление?
Светлана. написал(а): Имеется в виду, что плитка находит на ванну, чтобы вода не затекала под ванну. Меня интересует, легко ли её демонтировать. Нажмите для раскрытия... Да я то понял, что Вы имели ввиду) но ТО как вы выразили свою мысль, меня улыбнуло) не примите за оскорбление?
Светлана. Житель Регистрация 16 Апр 2018 Сообщения 227 Реакции 114 Баллы 63 ЖК Бунинские луга Комнат 2-комнатная Этаж Еще не определился 19 Янв 2020 #7 ALEKSANDR1980 написал(а): Да я то понял, что Вы имели ввиду) но ТО как вы выразили свою мысль, меня улыбнуло) не примите за оскорбление? Нажмите для раскрытия... Вы знаете, меня мало это интересует, мне ответ нужен. Реакции: Окси
ALEKSANDR1980 написал(а): Да я то понял, что Вы имели ввиду) но ТО как вы выразили свою мысль, меня улыбнуло) не примите за оскорбление? Нажмите для раскрытия... Вы знаете, меня мало это интересует, мне ответ нужен.
Admin Философ Команда форума Регистрация 28 Июл 2016 Сообщения 7.850 Реакции 8.649 Баллы 603 Веб-сайт butovo-luga.ru ЖК Бунинские луга 19 Янв 2020 #8 @Светлана., легко, там пластиковые плинтуса просто на герметике. Реакции: Окси
П Пользователь 3422 Гость 19 Янв 2020 #9 Светлана. написал(а): Вы знаете, меня мало это интересует, мне ответ нужен. Нажмите для раскрытия... А Вы настырная)) ну рассудите тогда: если девушка продает ванну, значит ее несложно демонтировать, штробить ничего не нужно. Но почти уверен, что в одиночку Вам не справиться с этой задачей. Реакции: Admin
Светлана. написал(а): Вы знаете, меня мало это интересует, мне ответ нужен. Нажмите для раскрытия... А Вы настырная)) ну рассудите тогда: если девушка продает ванну, значит ее несложно демонтировать, штробить ничего не нужно. Но почти уверен, что в одиночку Вам не справиться с этой задачей.
Светлана. Житель Регистрация 16 Апр 2018 Сообщения 227 Реакции 114 Баллы 63 ЖК Бунинские луга Комнат 2-комнатная Этаж Еще не определился 19 Янв 2020 #10 Admin написал(а): @Светлана., легко, там пластиковые плинтуса просто на герметике. Нажмите для раскрытия... Спасибо, добрый человек Реакции: Admin
Admin написал(а): @Светлана., легко, там пластиковые плинтуса просто на герметике. Нажмите для раскрытия... Спасибо, добрый человек
Сударыня Местный Регистрация 21 Ноя 2018 Сообщения 82 Реакции 7 Баллы 18 Возраст 51 ЖК Бунинские луга Комнат 2-комнатная Номер дома 1.3 Этаж 15 этаж 20 Янв 2020 #11 Светлана. написал(а): Вы знаете, меня мало это интересует, мне ответ нужен. Нажмите для раскрытия... Я не присутствовала при демонтаже, не могу сказать. Реакции: Woland
Светлана. написал(а): Вы знаете, меня мало это интересует, мне ответ нужен. Нажмите для раскрытия... Я не присутствовала при демонтаже, не могу сказать.