Общался с Солодковым, кажется Алексей (Руководитель отдела кажется), все было супер, все рассказал, объяснил, также советовал варианты. На тот момент продавал вторичку и переживал, что та которую хотел планировку просто уйдет, так как после первого посещения сказал - что можно забронировать но на 3 дня. Но потом я приходил еще пару раз и он сказал ... не волнуйтесь все сделаем, при мне забронировал и получилось так что продавал я порядка 3 недель почти на месяц, но квартира так и осталась за мной, когда уже выходил на сделку и подписывал договор на ячейку, то сразу к нему поехал и тут уже мы заключили договор на эту квартиру) За что ему огромное спасибо. После чего его перевели на Варшавку.
Есть хорошие менеджеры (которые не динамят клиентов, расскажут про основное, помогут с бронью и т .д) А вот то, что они могут сказать одно, а потом в итоге будет не так как Вам говорили, это не только их вина. Но есть и плохие... к которому приходишь и видишь как ему просто пофиг ... он тут сидит протирая штаны и ему ср%ть на людей - вот это самое отвратное.