Лифты - Обсуждение, поломки, общие вопросы

Admin

Философ
Команда форума
Реакции
8.649
Баллы
603
Веб-сайт
butovo-luga.ru
ЖК
Бунинские луга
@4babys, лифты не стандартные были, под заказ и большой партией делали, ЩЗЛ походу выиграла тендер. В лугах лебедка стоит в шахте лифта, в старых панельках она стоит на тех этаже, из-за этого меньше шума.

igorfromouterspace

Новичок
Реакции
1
Баллы
13
ЖК
Бунинские луга
Комнат
2-комнатная
Всем привет!
Извиняюсь за дубль вопроса, писал его в соседней теме о 2.3.2, и других интересующих корпусах, но вопрос катастрофически срочный)

Может кто в курсе, первый номер квартиры на этаже, который находится вплотную к шахте, слышно ли лифты?
Сейчас, вроде, OTIS ставят, будет ли слышно их, или музыку, которая может в них играть?
Или может кто в курсе, или общался с соседями из соседних корпусов, которые уже сдали с лифтами OTIS, и которые живут возле лифтовой шахты?

dr_oplet

Житель
Реакции
100
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Что по шуму лифтов? Много читал, что косячат везде с вибро развязкой, начиная от машинного отделения и заканчивая кривыми направляющими в шахте.

У нас щербинское УГ стоит. Знакомый в Мослифте работает, сказал, что это попандос. Я ему не особо поверил, ибо с весны 2019 года лифт работал нормально, поломок было раз-два. Не так давно сломался, после этого я заметил, как слышу отчетливо гул от проезжающего лифта. При этом квартира у меня соседствует с лифтовым холлом, но не с шахтой, а гул слышен и в другой комнате, которая находится ЗА этой комнатой. На лицо явный косяк. Сейчас начну потихоньку УК продавливать, чтобы приводили в порядок это барахло...

Последнее редактирование:

Vasiliy 77

Житель
Реакции
116
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Комнат
2-комнатная
Номер дома
2.5.2
Этаж
3 этаж
Кабина вибрацию не создает, она может только передать от лебедки или отводных блоках расположенных на кабине если таковы имеются

dr_oplet

Житель
Реакции
100
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
Кабина вибрацию не создает,
я пока не спец в этом вопросе, но там есть направляющие, по которым она катится. не может же мне на 5 этаже быть слышен гул работающейлебедки с 10 этажа?

DeVinchi

Житель
Реакции
210
Баллы
63
ЖК
Бунинские луга
я пока не спец в этом вопросе, но там есть направляющие, по которым она катится. не может же мне на 5 этаже быть слышен гул работающейлебедки с 10 этажа?
Да, есть направляющие. Очень часто кабину начинает колбасить на этих направляющих, если закончилось масло, смазывающее эти направляющие, в масленке на кабине лифта.

granylator

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ЖК
Бунинские луга
Комнат
Студия
Оценка движимого имущества – это процесс, который требует глубоких знаний, опыта и профессионализма. Стоимость такой оценки зависит от множества факторов, включая тип имущества, его возраст, состояние и рыночные условия. Например, оценка автомобилей может существенно варьироваться в зависимости от модели, года выпуска и пробега. В свою очередь, оценка оборудования для бизнеса обуславливается его функциональными характеристиками, износом и актуальностью на рынке.

Одним из ключевых аспектов оценки является выбор профессионала, способного правильно проанализировать имущественную стоимость. Квалифицированные оценщики учитывают текущие рыночные тренды, а также индивидуальные особенности каждого объекта. Они используют различные методы, такие как сравнительный, затратный и доходный подходы, чтобы предоставить максимально объективный результат.

Кроме того, стоимость оценки может включать дополнительные услуги, такие как юридическая экспертиза оформления документов или консультации по налогообложению. Важно отметить, что правильная оценка может оказать значительное значение в современных бизнес-процессах, позволяя избежать потенциальных финансовых рисков и повысить эффективность управления активами.

О нас:

• Приветствуем всех соседей и еще не успевших ими стать в ЖК Бунинские Луга. Здесь Вы можете:
    - узнавать подробную информацию о проекте и районе строительства
    - знакомиться с соседями
    - получить самые актуальные новости со стройки
    - разместить и обсудить свежие фотографии и видео
    - задать все интересующие Вас вопросы
    - просто общаться с интересными людьми

До получения ключей 2.2 осталось: