- Реакции
- 8.649
- Баллы
- 603
- Веб-сайт
- butovo-luga.ru
- ЖК
- Бунинские луга
Планирую купить в 1.9.2... только 2 дня назад один из менеджеров сказал, что по последним данным потолки 2,1... типа до этого ошибка была!!!@Александр Плотников, со слов менеджеров 2,3м до сетки рабицы.
Сори, поправка...в 1.9.1 путаюсь до сих пор)) потолки в кладовой 1.9.1 вроде как 2.1 метраПланирую купить в 1.9.2... только 2 дня назад один из менеджеров сказал, что по последним данным потолки 2,1... типа до этого ошибка была!!!
Я только собираюсь купить... И это со слов менеджера, я там был в среду, и мне сказали, что они сами об этом только сегодня (в среду) узнали... Пока более точно ничего сказать не могу...@Fomjak, У нас в договоре стоит 2,3 метра.
Рабица будет. Т.к. при глухих кладовых, должны провести дополнительные коммуникации, это: приточно-вытяжная вентиляция, освещение в каждую кладовую, пожарная сигнализация, т.е. это уже не эконом. А при сетке на высоте 2,1 м, как в ДДУ, то освещение общее, вентиляция общая, пожарка общая и всё это из расчёта на квадратуру подвала. Дёшево и сердито. Так что, что бы обезопасить кладовую от проникновения сверху (рабица это просто смех), надо усиливать потолок, я как думаю, как минимум решёткой из арматуры, и свет проходит и не нарушается вентиляция и пожарная охрана. Ну наверное как то так....Коллеги, в кладовые никто не прорывался? А то мы так радовались что прошли в квартиру, что про кладовку даже не вспомнили
По БТИ высота потолков 3,1 но там что-то грозили перекрыть потолок рабицей. плюс хотелось бы понять какая там дверь?
на какую высоту стеллажей рассчитывать?