Хочу приобрести себе квартиру. Какие варианты можете посоветовать?
R recingx Прохожий Регистрация 16 Ноя 2020 Сообщения 1 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 36 ЖК Потапово Life 16 Ноя 2020 #1 Хочу приобрести себе квартиру. Какие варианты можете посоветовать?
С Сергей Максимов Новичок Регистрация 27 Янв 2020 Сообщения 11 Реакции 7 Баллы 13 Возраст 72 ЖК Бунинские луга Комнат 2-комнатная Номер дома 2.3.2 Этаж 13 этаж 16 Ноя 2020 #2 recingx написал(а): Хочу приобрести себе квартиру. Какие варианты можете посоветовать? [/могу посоветовать пятикомнатную на причестенке Нажмите для раскрытия... Реакции: Калинина, gips, Admin и 2 других
recingx написал(а): Хочу приобрести себе квартиру. Какие варианты можете посоветовать? [/могу посоветовать пятикомнатную на причестенке Нажмите для раскрытия...
О Окси Завсегдатай Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 1.152 Реакции 1.015 Баллы 203 ЖК Бунинские луга Комнат Студия Номер дома 2.3.2 Этаж 2 этаж 16 Ноя 2020 #3 recingx написал(а): Хочу приобрести себе квартиру. Какие варианты можете посоветовать? Нажмите для раскрытия... Странный вопрос. Тут от ваших финансов зависит. Выбор в ЖК Бунинские луга от маленьких студий 19 м.кв. до больших четырёхкомнатных по 119 м.кв.))) Реакции: Калинина и Романыч
recingx написал(а): Хочу приобрести себе квартиру. Какие варианты можете посоветовать? Нажмите для раскрытия... Странный вопрос. Тут от ваших финансов зависит. Выбор в ЖК Бунинские луга от маленьких студий 19 м.кв. до больших четырёхкомнатных по 119 м.кв.)))