- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- ЖК
- Бунинские луга
- Комнат
- Студия
- Номер дома
- 98к1
- Этаж
- 8 этаж
Привет, соседи!
Меня зовут Надежда. Моя работа - дизайн интерьеров. Я сама из Санкт-Петербурга, но последние несколько лет живу и работаю в Москве. Работаю я в тандеме с моей хорошей подругой и талантливым дизайнером - Еленой. Нами выполнено много проектов в Питере и Москве: частные дома, квартиры, офисы. Особое значение мы придаем функциональности пространства, так как по моему убеждению, функциональость не менее важна, чем красота и эстетика.
При создании интерьера мы всегда внимательно выслушаем вас, поскольку ваши предпочтения, образ жизни, ваша индивидуальность все вместе делают интерьер дома неповторимым.
Пример моей работы в Москве (ссылка, еще ссылка):
Мы подготовим дизайн-проект вашей квартиры, куда входит интерьерная визуализация, пакет строительных чертежей и спецификация материалов. По вашему желанию мы осуществляем авторский надзор.
Более подробно с услугами и проектами вы можете ознакомиться на моем сайте:
www.artplacedom.ru
Цены - демократичные. Промокод на суперскидку "ПРИВЕТ, СОСЕД"
Мой телефон: +7 (985) 18-18-093 Надежда
Стоимость проекта от 1000р/м2
- несколько вариантов дизайна и планировок;
- 3D визуализация ключевых помещений;
- схема расстановки мебели согласно габаритам;
- комплект строительных чертежей;
e-mail: artplacedom@gmail.com
Меня зовут Надежда. Моя работа - дизайн интерьеров. Я сама из Санкт-Петербурга, но последние несколько лет живу и работаю в Москве. Работаю я в тандеме с моей хорошей подругой и талантливым дизайнером - Еленой. Нами выполнено много проектов в Питере и Москве: частные дома, квартиры, офисы. Особое значение мы придаем функциональности пространства, так как по моему убеждению, функциональость не менее важна, чем красота и эстетика.
При создании интерьера мы всегда внимательно выслушаем вас, поскольку ваши предпочтения, образ жизни, ваша индивидуальность все вместе делают интерьер дома неповторимым.
Пример моей работы в Москве (ссылка, еще ссылка):
Мы подготовим дизайн-проект вашей квартиры, куда входит интерьерная визуализация, пакет строительных чертежей и спецификация материалов. По вашему желанию мы осуществляем авторский надзор.
Более подробно с услугами и проектами вы можете ознакомиться на моем сайте:
www.artplacedom.ru
Цены - демократичные. Промокод на суперскидку "ПРИВЕТ, СОСЕД"
Мой телефон: +7 (985) 18-18-093 Надежда
Стоимость проекта от 1000р/м2
- несколько вариантов дизайна и планировок;
- 3D визуализация ключевых помещений;
- схема расстановки мебели согласно габаритам;
- комплект строительных чертежей;
e-mail: artplacedom@gmail.com
Последнее редактирование: