Самый вкусный и простой рецепт мяса для ленивых и богатых на майские шашлыковские вылазки:
1.покупаем в "Мираторге" (не реклама!) рибай на кости травяного откорма.
2.соль/перец.
3. на решетке на затухающих углях жарим по 5-7 минут с каждой стороны.
4.получается прожарка "медиум" или "медиум велл".
P.S. Кто не богатый и не ленивый -тот пусть маринует мясо в луке и гранатовом соке. Тоже очень вкусно. Я не богатый (но ленивый), поэтому раз в год,в майские праздники, покупаю рибай на кости. Потом выплачиваю "Мираторгу" кредит. А Пику продолжаю выплачивать ипотеку. Зато впечатлений на весь год. (А от Пика на всю оставшуюся жизнь).