она в построенном доме, в корпусе 1. 1. 2, только я не в Москве, я жду получения ключей, только потом смогу приехать в Москву, покупаю кота в мешке.@foil, она в строящемся доме? Глянуть её нельзя? Сколько кв. м. по стоимости вышел с кладовке?
Если правильно упаковать..., например в большие черные, пластиковые пакеты...., то это вроде как и не шины вовсе))Я много раз читал, что нельзя хранить шины в кладовках. Я понимаю, что это связано с пожарной безопасностью. Хочу задать вопрос: есть ли способ обойти это ограничение? Например установкой самосрабатывающего огнетушителя или дополнительной пожарной сигнализации? Да и вообще видели ли соседи, чтобы кто-то хранил колёса в кладовке (уверен никто сам не хранит)?
И гореть будут в случае чего не как шины, да?Если правильно упаковать..., например в большие черные, пластиковые пакеты...., то это вроде как и не шины вовсе))
Исходя из того, как многие пишут, что в подвалах подтопления и сырость, гореть он будет в последнюю очередь.И гореть будут в случае чего не как шины, да?
Да, я уверен, что обсуждали. Только я не нашёл ничего про огнетушители или системы пожарной сигнализации. Шины, конечно хочется хранить, только пакет уж и ни к чему. Никто не остановит, а при проверке или пожаре всё-равно будет в пакете или без@Engineer, ранее уже обсуждали это. Многие хранят колеса в кладовках, вопреки правилам. Да и зачем эта кладовка нужна вообще если не для колес и стройматериалов оставшихся, и прочего бытового хлама и вещей
По закону в кладовках нельзя устраивать склад шин как бизнес. То что нельзя хранить один комплект шин это хотелка УК не подтверждённая законодательно.Да, я уверен, что обсуждали. Только я не нашёл ничего про огнетушители или системы пожарной сигнализации. Шины, конечно хочется хранить, только пакет уж и ни к чему. Никто не остановит, а при проверке или пожаре всё-равно будет в пакете или без![]()
Бред, Вы несёте)По закону в кладовках нельзя устраивать склад шин как бизнес. То что нельзя хранить один комплект шин это хотелка УК не подтверждённая законодательно.
Подскажите, пожалуйста, какой закон Вы имеете ввиду?По закону в кладовках нельзя устраивать склад шин как бизнес. То что нельзя хранить один комплект шин это хотелка УК не подтверждённая законодательно.
В данном случае, я так понимю закон один, я покупаю кладовую для хранения шин и дальше всё пофиг - т.к. "Я ПОКУПАЮ КЛАДОВУЮ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ШИН"Подскажите, пожалуйста, какой закон Вы имеете ввиду?
Вот. Про повышенный шанс возгорания и особую горючесть - ни слова.Подскажите, пожалуйста, какой закон Вы имеете ввиду?
Спасибо. Как-раз начал изучать егоВот. Про повышенный шанс возгорания и особую горючесть - ни слова.
«Системы противопожарной защиты ограничение распространения пожара на объектах защиты требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям»
Свод правил , от 24.06.2013 г. № СП 4.13130.2013
5.1.3 В жилых и общественных зданиях не допускается размещать:
- производственные и складские помещения категорий А и Б;
- специализированные объекты торговли по продаже горючих газов (ГГ), легковоспламеняющихся жидкостей (ЛВЖ), бытовой химии и строительных материалов с наличием ГГ, ЛВЖ (за исключением товаров в мелкой расфасовке, см. подраздел 5.5), а также веществ и материалов, способных взрываться и воспламеняться при взаимодействии с водой, кислородом воздуха или друг с другом.