Здравствуйте, извините, а у меня тоже есть проблема с личным кабинетом, несмотря на то, что покупка наша состоялась в конце июня, регистрация прошла в начале июля, личный кабинет до сих пор не отображает важную и интересную для меня информацию, из вашего списка. Так, например, отсутствует инфа о ходе строительства, и этапах работ, нет документов хода сделки, я не вижу новостей, и, что меня особо волнует, нет записи о квартире, что она как-то закреплена за мной и т.п. Неоднократно обращалась к менеджерам, к тому, который вел наш Договор, оформлял документы, и к его заместителю, непосредственно в офисе продаж. Ответ такой: "мы все сделали, лк активен, были неполадки, перенастройка, но мы все устранили", "вот, видите"... "а что, собственно, вы хотите там увидеть?" - "вся инфа о этапах строительства вашего дома на сайте ПИК".... И тому подобное. Отфутболили, короче. Документы о сделке на почту тоже пришли с опозданием на 3 мес. Пока не напомнила. Пока, правда, не была в мфц, может это как-то влияет на отображение квартиры в лк. Но дом-то еще не построен, у нас первая очередь, крайние дома... Если вам не сложно, помогите, пожалуйста, советом.