Елена Владимировна
Житель
- Реакции
- 115
- Баллы
- 43
- ЖК
- Бунинские луга
- Комнат
- 1-комнатная
- Номер дома
- 90кор.3
- Этаж
- 17 этаж
полагаю, что ещё и не все в стояке въехали и пользователей мало.@МарияСтрельцова, скорее всего это связанно с ранним утром ? Горячая вода она не циркулирует по системе и стояку, из-за этого пока остывшая вода поднимется к вам пройдет какой то время.
Ну она падает ресурсникам за это по итогу, а не пику) такой проект, стояки же у вас в хол вынесены.Ещё играет роль расположение стояков вне квартиры. Чем дальше от стояка, тем дольше приходится ждать пока сольётся вода, которая находится где-то в трубе под потолком и уже успела остыть. Вот и получается, счётчик ГВС крутится, а по факту горячей воды нет, но денежка в копилочку ПИКа капает.
Или ставить электрический бойлер.Ещё играет роль расположение стояков вне квартиры. Чем дальше от стояка, тем дольше приходится ждать пока сольётся вода, которая находится где-то в трубе под потолком и уже успела остыть. Вот и получается, счётчик ГВС крутится, а по факту горячей воды нет, но денежка в копилочку ПИКа капает.
Ужас,как в деревне-бойлер!качество строительства и коммуникаций оставляет желать лучшего в новостройках- увы,это повсеместно.Поэтому многие предпочитают вторичку,но для меня это дороже новостройки.Или ставить электрический бойлер.
Почему ужас? Летом , как горячую воду отключат, пригодится точно.Ужас,как в деревне-бойлер!качество строительства и коммуникаций оставляет желать лучшего в новостройках- увы,это повсеместно.Поэтому многие предпочитают вторичку,но для меня это дороже новостройки.
Я слышала что в Лугах отключают дня на три. Теперь вот тоже думаю вешать ли бойлер из-за трёх днейПочему ужас? Летом , как горячую воду отключат, пригодится точно.
Нафига вам огромный бойлер ради недели-двух в год? Ставьте проточку. Потратите чуть больше электричества, зато не смотреть всё время на эту огромную дуру и не обслуживать её каждый год.Почему ужас? Летом , как горячую воду отключат, пригодится точно.
Я слышала что в Лугах отключают дня на три. Теперь вот тоже думаю вешать ли бойлер из-за трёх дней
[/QUOTE
Или вот такой накопительныйНафига вам огромный бойлер ради недели-двух в год? Ставьте проточку. Потратите чуть больше электричества, зато не смотреть всё время на эту огромную дуру и не обслуживать её каждый год.